|
СУП-ПЮРЕ ХЛЕБНЫЙ С ЯБЛОКАМИ И ВАРЕНЬЕМ
|
Необходимые продукты: -1 л воды; -200 г ржаного хлеба; -1 яблоко; -3 ст. ложки сахарного песка; -3
ст. ложки варенья; -2 ст. ложки изюма; -2 желтка; -4 чайных ложки сметаны. Способ приготовления рецепта: Куски ржаного хлеба отварить 15 минут в небольшом количестве воды с яблоком ломтиками. Протереть через сито или размять, добавить сахарный песок, варенье и изюм, довести до желаемой густоты и прокипятить 5 минут. Положить в суп взбитые желтки. Подавать со сметаной.
|
Категория: Эстонская кухня | Просмотров: 673
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|