|
Пирог ржаной со свининой
|
Для теста: мука ржаная 940г вода 460г дрожжи 50г мука 65г соль 15г для начинки: свинина 450г толокно 250г перец молоко 30г соль Готовят
тесто из ржаной муки на закваске. Свинину нарезают мелкими кусочками,
жарят, затем соединяют с толокном, солью,перцем и перемешивают. Тесто
раскат вают в пласты толщиной 1-1,5 см. Кладут пласт на противень, на
него ровным слоем подготовленную начинку, накрывают вторым пластом,
края пирога защипывают и елают 2-3прокола. Смазав пирог молоком,
выпекают в жарочном шкафу в течение 1 часа.
|
Категория: Эстонская кухня | Просмотров: 693
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
|