|
Ножки свиные в желе
|
Ножки свиные 220 морковь 50 лук репчатый 50 петрушка (корень) 30 сельдерей (корень) 30 лавр перец горошком соль Свиные
ножки рубят пополам и варят с добавлением соли, лука,моркови, корн
петрушки и сельдерея. В конце варки закладывают лавр и перец. Сваренные
ножки кла ут в формы, заливают бульоном и ставят в прохладное место для
застывания.
|
Категория: Эстонская кухня | Просмотров: 619
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|