|
Галушки из ячменной муки
|
Молоко 125г яйцо 1 шт масло сливочное 10г мука ячменная 100г соль Из
молока, соли, муки, яиц и растопленного масла замешивают тесто.
Разделывают галушки и отваривают их в мясном бульоне или в подсоленной
воде. Подают в горячем виде к мясным блюдам или как самостоятельное
блюдо. В последнем случае отдельно подают свежее или кислое молоко.
|
Категория: Эстонская кухня | Просмотров: 585
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|