|
Суп хлебный с фасолью и цветной капустой
- хлеб пшеничный - 200г - репа - 100г - морковь - 100г - лук репчатый - 1 шт. - капуста - 400г - фасоль - 100г - корень петрушки - по вкусу - масло сливочное - 40г - зелень петрушки или укропа - по вкусу - соль - вода - 2 л.
|
Подготовленные
репу, морковь, цветную капусту, сельдерей нарезать кубиками, сложить в
кастрюлю, добавить заранее замоченную, набухшую фасоль, соль, залить
горячей водой и варить до готовности. В конце варки добавить натертый
хлеб и слегка обжаренный репчатый лук. При подаче на стол суп посыпать
мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
|
Категория: Хлебные супы | Просмотров: 659
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|