|
Суп-пюре с овощами и хлебом
- хлеб пшеничный - 200г - картофель - 250г - помидоры свежие - 300г - яйцо - 1 шт. - молоко или сливки - 100г - масло сливочное - 60г - вода - 2 л - соль.
|
Картофель
очистить, промыть, нарезать брусочками или дольками; промыть и нарезать
помидоры. Все сложить в кастрюлю, залить горячей водой, добавить соль и
варить до мягкости. Затем добавить кусочек пшеничного хлеба и проварить
еще немного, после чего протереть через сито, довести до кипения, и,
прекратив кипение, помешивая, ввести растертые со сливками желтки. При
подаче к столу в суп положить сливочное масло.
|
Категория: Хлебные супы | Просмотров: 621
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|