|
Суп-пюре с хлебом на овощном отваре
- хлеб пшеничный - 200г - масло сливочное - 40г - яйцо (желток) - 2 шт. - молоко - 1 стакан - отвар овощной - 800 мл - соль.
|
| Хлеб
нарезать ломтиками, залить овощным отваром и варить до размягчения.
Затем протереть через сито, развести отваром, довести до кипения,
добавить соль, заправить растертыми с молоком и сливочным маслом
желтками.
|
Категория: Хлебные супы | Просмотров: 646
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
| Рецепт недели |
| Салат из мяса курицы с орехами |
| Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
| Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
| Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|