HTML clipboard
Необходимые продукты: -Цыпленок 220 г, -масло растительное 50 г, -петрушка 5 г, -чеснок 3 г, -лук
репчатый 20 г, -сок лимонный 10 г, -перец молотый черный, -соль.
Способ приготовления рецепта: Цыпленка разрезают на части и каждый кусок накалывают вилкой. Из
растительного масла, измельченной свежей петрушки, соли, черного
молотого перца, натертого чеснока, мелко нарезанной луковицы и
лимонного сока готовят маринад. Птицу кладут на 3-4 часа в хорошо
размешанный маринад, периодически переворачивая. Затем мясо вынимают,
дают маринаду стечь и обжаривают куски со всех сторон в течение 15
минут, часто при этом обливая маслом с пряностями. Гарнируют овощами и
картофельными чипсами.
|