| Ингредиенты - помидоры - 500г. - мясной бульон - 4 стакана - мука - 2 ст. л. - масло - 2 ст. л. - яйцо (желток) - 4 шт. - молоко - 1 стакан - соль - по вкусу.
Способ приготовленияМука
пассеровать на масле до кремового цвета. Помидоры ошпарить, снять
кожицу и нарезать кубиками, после чего добавить их в кастрюлю с
бульоном. Бульон по вкусу приправьте солью. Спустя 35 минут, когда
помидоры будут готовы, бульон процеживают, переливают в другую кастрюлю
и повторно доводят до кипения. Смешайте желтки вместе с молоком и
добавьте эту смесь к супу. Готовый суп горячим разливают по тарелками и
подают на стол.
|