Ингредиенты- помидоры - 500г - стручковый перец - 2-3 шт. - зелёный лук - 5 шт. - огурцы - 4-5 шт. - петрушка -1/2 пучка - редис - 4 шт. - маслины - по вкусу для соуса: - оливковое масло - 1 стакан - винный уксус - 1 ст. л. - соль.
Способ приготовленияПомидоры
очистить от кожицы, удалить семена и мелко нарезать. Перец вымыть,
удалить из него семена, после чего нарезать кубиками. Зелёный лук и
зелень петрушки промыть и мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на
четыре части, затем нарезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи
положите в салатницу и тщательно перемешайте. Приготовьте
соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом и добавьте его при
непрерывном помешивании в салат. Подавать к столу, положив салат на
листья салата-латука.
|