Ингредиенты - мясо молодого барашка - 2 кг. - морковь - 4 шт. - картофель - 6 шт. - сельдерей - 2 шт. - лука-латука - 200г - вода - 10 стаканов - соль - петрушка (нарезанная) -1 пучок.
Способ приготовленияМорковь
очистите, и порежьте крупной соломкой. Очистите картофель небольшого
размера и порежьте на четвертинки. Очищенный сельдерей разрежьте на
несколько крупных частей. Мясо поместите в кастрюлю, и
залейте водой так, чтобы она полностью покрыла мясо; варите на сильном
огне. Как только бульон закипит, снимите кастрюлю с огня, слейте воду и
ополосните мясо холодной водой. Мясо переложите в другую
кастрюлю. Посолите, поперчите и варите на среднем огне 30 минут. За 15
минут до готовности добавьте картофель и другие овощи. Когда мясо
сварится, снимите его с огня, посыпьте петрушкой и подавайте к столу. К этому блюду в качестве гарнира можно подать кабачки.
|