Ингредиенты - нутряное сало - 50г - лук репчатый - 1 луковица - морковь - 4-5 шт. - груши - 500г - картофель - 4 картофелины - бульон - 2 стакана - сахар - 1 ч.л. - лавровый лист - 2 шт. - гвоздика - 1 бутон - солонина - 4 ломтика - зелень петрушки, перец, соль - по вкусу.
Способ приготовленияЛук
порезать кольцами и обжарить на сковородке вместе с кубиками сала.
После этого добавить нарезанные дольками морковь, брусочки груши и
кубики картофеля. Все залить бульоном, добавить лавровый лист и ломтики
солонины. Скороварку закрыть и тушить суп еще 5 мин. Добавить специи. Готовый суп посыпать петрушкой.
|