Ингредиенты - курятина - 200г - масло сливочное - 1 ст.л. - перец молотый черный - по вкусу - мука - 1 ст.л. - яйцо - 1 шт. - панировочные сухари - 1 ст.л. - лимон - 10 шт. - анчоусы - 1 шт. - каперсы - по вкусу - соль - по вкусу - салат-латук - 30 г.
Способ приготовленияКуриное
филе очистить от пленок и сухожилий, разрезать вдоль, отбить, посолить
и посыпать перцем. Затем запанировать в муке, смочить в яйце и
запанировать в хлебных крошках. Жарить филе на сливочном масле. Готовый
шницель на блюде, украсив его протертыми крутыми яйцами. На середину
положить кружочек лимона, на который уложить филе анчоуса, свернутое в
виде улитки, а на него по одному каперсу. На гарнир подать картофельное
пюре и салат.
|