Ингредиенты - свинина вырезка - 900г - растительное масло - 1 ст.л. - соль - по вкусу - бульон - 1.5 стакана - томатная паста - 1 стакан - апельсиновая цедра - 1/2 ч.л. - консервированный чили (измельченный) - 1 ч. л. - тортильяс - 8 шт.
Способ приготовленияСвинину
посолить, смазать растительным маслом, выложить на противень и
поставить в заранее нагретую до 180 градусов духовку. Запекать до тех
пор, пока мясо не зарумянится и не станет мягким. В это
время приготовить соус: в кастрюлю вылить бульон, томатную пасту, цедру
апельсина и кусочки перца. Дать закипеть, уменьшить огонь и варить на
слабом огне без крышки примерно 30 минут, пока соус слегка не уварится
и не загустеет. Готовую свинину мелко порезать, положить в соус и
довести до кипения на очень слабом огне. Завернуть тортильяс в фольгу и
прогреть в духовке. В каждую тортильяс положить немного мясной массы и
свернуть в трубочку или конверт. Подавать с гуакамоле, сметаной и
красной фасолью (вареной, пережаренной и растолченной).
|