Ингредиенты- куриный бульон - 4 стакана - вода - 2 стакана - помидоры - 500г - лук репчатый - 1 луковица - чеснок - 1 зубчик - соль - 1 ч.л. - черный перец - 8 горошин - гвоздика - 4 бутона - картофель - 2-3 шт. - кабачки (цуккини) - 1 маленького размера - капуста белокочанная - 1/2 кочана - морковь - 1-2 шт. для украшения: - сельдерей, сладкая кукуруза, нарезанный кориандр
Способ приготовленияПоложите в
большую кастрюлю порезанные ломтиками помидоры, кольца лука, растертый
с солью чеснок и залейте их бульоном и водой. Завяжите в кусочек тонкой
ткани горошины перца и гвоздику и положите в кастрюлю. Доведите суп до
кипения, накройте крышкой и варите на медленном огне около 40 минут.
Затем добавьте кубики картофеля, кабачка (цуккини), рубленую капусту,
ломтики морковь, сельдерей и сладкую кукурузу. Накройте крышкой и
варите овощи до мягкости примерно 10 минут. В конце варки выньте
мешочек со специями.
|