|
Суп молочно-овощной
- гречневая крупа - 100г - молоко - 1л - брюква - 50г - картофель - 3 шт. - сливочное масло - 1 ст. л. - тмин - по вкусу - укроп - по вкусу - соль.
|
Крупу
промыть, залить водой и варить до полготовности. Добавить нарезанную
брюкву и варить 8-10 минут. Влить молоко, довести до кипения, заправить
маслом и зеленым укропом.
|
Категория: Молочные супы | Просмотров: 624
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|