|
Суп молочный миндальный
- сладкий миндаль - 2 стакана - горький миндаль - 1/4 стакана - молоко - 9 стаканов - яйцо (желток) - 3 шт. - сахар - 1 стакан по желанию: - изюм - 1 стакан - корица - по вкусу - рис - 1/2 стакана.
|
Сладкий и
горький миндаль истолочь, смочить водой. В кастрюльку с миндалём долить
молоко, прокипятить, процедить, выжать. Взять желтки, растереть их с
сахарным песком, развести стаканом миндального молока, влить остальное
и, размешивая, доварить. В миндальный бульон можно при желании добавить
иногда 1 стакан изюма, немного корицы, 1/2 стакана риса.
|
Категория: Молочные супы | Просмотров: 678
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|