Ингредиенты - картофель - 4-5 шт. - лук репчатый -1 шт. - чеснок -1-2 зубчика - морковь –1-2 шт. - горох -1/2 стакана - кабачок - 1 шт. - сельдерей -1 стебель - фасоль -1/2 стакана - бобы французские -1/2 стакана - капуста –1/4 шт. - пряная трава -по вкусу - листья свеклы -8-10 шт. - соль, сыр Пармезан - по вкусу.
Способ приготовленияЛук и
чеснок мелко нарезать и обжарить в оливковом масле, после чего долить
воды до 2/3 кастрюли и посолить. Добавить мелко нарезанные овощи
(морковь, картофель, горох, неочищенную фасоль, бобы, капусту, пряную
траву) и варить до готовности. В конце добавить свекольные листья и
порезанные помидоры. В отдельной кастрюле отварить картофелины и
немного фасоли, и после варки размять. Соединить содержимое обеих
кастрюль и варить на медленном огне. Суп подают с тертым сыром
Пармезан, с бульоном и поджаренным хлебом или же с бульоном с
вермишелью.
|