Ингредиенты- яйцо - 6 шт. - молоко - 1/4 стакана - соль и свежемолотый черный перец - по вкусу для начинки: - бекон - 4 ломтика - замороженный горошек - 1 стакана - сыр чеддер (натертый) - 55г.
Способ приготовленияВ большой
миске смешайте яйца и молоко. Поджарьте ломтики бекона в антипригарной
сковороде до поджаристой корочки. Затем слейте из вытопившейся жир из
бекона. Добавьте горошек и готовьте минуту. Убавьте огонь до среднего.
Влейте яичную смесь, посыпьте сыром. Готовьте 3 минуты или до того
момента, когда "схватятся" края. Разогрейте духовку до 120 градусов.
Затем поставьте сковороду в духовку (ручка должна быть огнеупорной, в
противном случае накройте ручку фольгой) и запекайте фритату 10-12, до
готовности. Затем аккуратно снимите фритату со сковороды, порежьте.
|