Необходимые продукты: - карп - 1 шт. (около 1.2 кг) - перец сладкий зеленый - 2-3 шт. - помидоры - 2-3 шт. - желатин - 2 ч. л. - яйцо - 2 шт. - лук репчатый - 1 шт. - паприка, соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта: Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, отрубить голову, хвост и
плавники, промыть в воде. Затем разделать на филе с кожей без костей,
из отходов сварить крепкий бульон, добавить лук, паприку, соль, часть
сладкого зеленого перца и помидоров. Когда бульон будет готов (примерно
через час), погрузить в него нарезанное кусками филе и отварить до
готовности. Затем осторожно вынуть куски рыбы, бульон процедить и
добавить желатин. Куски рыбы разложить на блюде, залить желе и оставить
застывать. Перед подачей к столу украсить блюдо зеленым перцем,
помидорами, вареными яйцами.
|