Необходимые продукты: - красная фасоль отварная – 1 стакан - мясные продукты (по желанию мясная вырезка, копченая птица, свинина, колбаски чоризо) – 200г - лук – 2-3 луковицы - чеснок – 4 зубчика - томатная паста – 2 ст.л. - красное вино – 200мл - соус Тобаско, чили, черный молоты перец, соль, орегано сушеный, оливковое масло – по вкусу
Способ приготовления рецепта: Лук мелко порезать, чеснок измельчить в процессоре или пропустить через
пресс. Мясные продукты нарезать кубиками, размером чуть крупнее фасоли.
В глубокую сковороду с толстым дном налить оливковое масло, прогреть
его и добавить лук и чеснок. Прожарить несколько минут, после чего
положить мясные кусочки. Обжаривать в течение 5-7 минут, затем добавить
томатную пасту и снова чуть обжарить. Влить красное вино, добавить
отварную фасоль, приправить по вкусу специями и протушить на слабом
огне около 10 минут. Подавать горячим.
|