Необходимые продукты: - телячья печень - 250г - белое вино - полрюмки - лимон - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - майоран - 1/2 ч.л. - масло растительное - 3 ст.л. - банан - 1 шт. - щепотка черного перца - соль - 1/2 ч.л.
Способ приготовления рецепта: Для маринада смешиваем вино, сок 1/2 лимона, натертую луковицу,
майоран, перец и соль. Это маринад, куда мы положим нарезанную на
тонкие ломтики печенку и оставим мариноваться на двое суток. Затем
ломтики печенки следует обжарить в растительном масле, добавить маринад
и жарить на небольшом огне в течение 3-4 минут. В конце жаренья
добавить размятый банан, сбрызнуть лимонным соком, осторожно перемешать
и сейчас же подать на стол с рассыпчатым рисом.
|