Необходимые продукты: - авокадо - 1 шт. - сок лайма - 1 шт. - соль - 1/4 ч.л. - лук желтый - 1 шт. - помидоры - 2 шт. - перец зеленый сладкий - 1 шт. - уксус белый винный - 1/4 стакана - кориандр рубленый - 2 ст.л. - масло оливковое (экстра) - 2 ст.л. - острый перец – 2 шт. - чеснок - 1 зубчик - мука - 2 ст.л. - сердцевина пальмы консервированная - 2 банки (около 800г) масло растительное - 3 ст.л. для креольской приправы: - паприка - 2.5 ст.л. - соль - 2 ст.л. - чесночный порошок - 2 ст.л. - перец черный - 1 ст.л. - луковый порошок - 1 ст.л. - перец каенский - 1 ст. л. - орегано - 1 ст.л. - тимьян - 1 ст.л.
Способ приготовления рецепта: В маленькой кастрюле смешать резаный плод авокадо с соком лайма и
солью. В другой посуде смешать резаные овощи с уксусом и приправами и
оставить на полчаса. Сердцевину пальмы обвалять в муке с добавлением
креольской приправы (1/2 ч.л.), и обжарить в масле до появления румяной
хрустящей корочки. Остывшую сердцевину порезать мелкими кусочками и
положить в тарелки, покрыть овощами и добавить авокадо.
|