Ингредиенты - кролик - 600г - морковь - 1-2 шт. - лук репчатый - 1 шт. - картофель - 1/2кг - растительное масло - 3-4 ст.л. - сливочное масло - 60г - сухое вино - 1 стакан - красный перец - 1 ч.л. - томат-пюре - 1 ч.л. - петрушка, соль - по вкусу.
Способ приготовленияМякоть
отделить от костей и нарезать на порционные куски. Мелко нарубленный
лук тушить в смеси из половины сливочного масла, растительного масла и
небольшого количества воды. Добавить мясо, влить вино и горячую воду
(чтобы покрыла) и отварить на умеренном огне. Довести до полготовности
и добавить разведенный в воде томат-пюре и нарезанный картофель.
Посолить по вкусу и проварить еще 20 минут. Добавить оставшееся
сливочное масло, посыпать рубленой зеленью петрушки и снять с огня.
Подавать с салатом из разных свежих овощей или с соленьями.
|