|
Суп из квашенной капусты
- вода - 1л - маргарин - 120 г - репчатый лук - 100 г - мука - 120 г - квашенная капуста - 1 кг - шпик - 200 г - колбаса - 400 г - сметана - 200 г - соль - сахар - перец - зелень - лимонный сок.
|
В готовый
бульон кладут квашенную капусту, обжаренный шпик, колбасу. Заправляют
мукой и пассерованным репчатым луком. Добавляют лимонный сок, соль,
перец, сахар. Подают к столу со сметаной.
|
Категория: Овощные супы | Просмотров: 726
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 11 Гостей: 11 Пользователей: 0 |
|