|
Суп из кореньев
- кореньев - 1 пучок - картофель - 2 шт. - петрушка - по вкусу - лимонный сок - по вкусу - соль.
|
В кастрюлю
влить 4 стакана подсоленного кипятка и положить очищенные, обмытые и
мелко нарезанные коренья для супа; варить 15 минут, затем прибавить
нарезанный картофель и варить еще 20 минут. Отвар процедить, посыпать
мелко нарезанной петрушкой и накрыть кастрюлю крышкой. Отцеженные овощи
распределить в глубокие тарелки для супа, залить горячим отваром. В
каждую порцию добавить по несколько капель лимонного сока или уксуса по
вкусу. Этот суп подать охлажденным к холодному ужину,
|
Категория: Овощные супы | Просмотров: 663
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|