Четверг, 26.06.2025, 05:37
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты


Тесты

Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » Овощные супы [ Добавить рецепт ]

Суп полевица
- зелень (крапива, сныть, борщевик, щавель, кислица, клевер и т.д.) - около 400г
- картофель - 2-3 шт.
- лук репчатый - 1 среднего размера луковица
- морковь - 1 шт.
- сметана или простокваша - 1 стакан
- соль, перец, лавровый лист - по вкусу
- сахар - 1 ч.л.

Молодую зелень тщательно промыть в проточной воде, мелко нарезать, залить кипящей водой или грибным бульоном. Отдельно слегка обжарить измельченные коренья и лук, после чего сложить их в отвар зелени, добавить нарезанный кубиками картофель и варить до готовности. За 5-10 мин до окончания варки положить лавровый лист, приправить суп солью и перцем, а если он получился кислый, то добавить чайную ложку сахара. Подавать суп, заправленный сметаной или свежей простоквашей.
Категория: Овощные супы | Просмотров: 663

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Реклама

Рецепт недели
Салат из мяса курицы с орехами
Ингредиенты:

-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль

Способ приготовления рецепта:

Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами

Наш опрос
Как часто Вы едите суп?
Всего ответов: 176
Рассылки
Подписаться на рассылку
"10000 лучших кулинарных рецептов"
Топ 100
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Кулинария.Лучшие рецепты для всех случаев.Первые и вторые блюда, салаты, консервирование,выпечка,десерты, холодные закуски,овощные гарниры и многое другое

Яндекс цитирования Rambler's Top100