|
Суп с зелеными клецками
- бульон - 1.5-2 л для клецок: - молоко - 1 стакан - яйцо - 2 шт. - соль - по вкусу - мука - зелень - 100г.
|
Сварить
1.5-2 л бульона из кореньев (корень петрушки, морковь и т.д.). Для
клецек размешать молоко с яйцами, прибавить немного соли, насыпать
столько муки, чтобы тесто вышло как густая сметана, хорошенько взбить,
добавляя рубленую зелень. В кипящий бульон осторожно опускать клецки,
беря чайной ложкой приготовленную массу. После того, как клецки
всплывут, вынуть их и подать отдельно к супу или поджарить в масле и
положить в суп.
|
Категория: Овощные супы | Просмотров: 643
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
|