|
Суп из цветной капусты
- цветная капуста - 2 небольших кочана - морковь - 2-3 шт. - корень петрушки - 2-3 шт. - зелень петрушки - 1/2 пучка - корень сельдерея - 2 небольших - масло сливочное - 2 ст.л. - мука - 1 ст.л. - вода - 3-3.5 л - соль по вкусу
|
В кипящую
воду опустить мелко нарезанные корни сельдерея, петрушки и морковь.
Варить на сильном огне 10-15 минут. Затем положить нашинкованную
капусту, дать закипеть и варить на умеренном огне до готовности. Сняв
суп с плиты, заправить мучной пассеровкой (обжаренная на масле мука) и
посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
|
Категория: Овощные супы | Просмотров: 644
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 5 Гостей: 5 Пользователей: 0 |
|