|
Суп с чесноком по-французски
- чеснок - 10 зубчиков - картофель - 400г - сливочное масло - 2.5 см.л. - яйцо - 2 шт. - вода - 1.5 л - булочки - 2 шт. - перец, соль - по вкусу.
|
Чеснок
очистить, нарезать тонкой соломкой и прогреть со сливочным маслом 2
минуты на полной мощности, залить водой, в которой варился очищенный
картофель, положить протертый через сито картофель, соль, перец. Яйца
разбить и отделить белки от желтков. Белки хорошо взбить и опускать по
ложечке в суп, потом вылить желтки, разведенные в части остывшего супа.
Булочки нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле с двух сторон в
течение 3 минут. Выложить гренки в тарелки и залить супом.
|
Категория: Овощные супы | Просмотров: 659
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|