|
Шорба-э-бадам
- бульон куриный - 1.4 стакана - помидоры - 1 шт. - лук репчатый - 1/2 луковицы - морковь - 1 шт. - масло сливочное - 1 ч.л. - перец белый 1/2 ч.л. - имбирь - по вкусу - чеснок - 1 зубчик - миндальная эссенция - 0.3г - миндаль - 1/4 стакана - соль - по вкусу
|
Репчатый
лук, морковь, помидоры нарезают кубиками и пассеруют на жире до
мягкости. Затем овощи протирают через сито, вливают куриный бульон,
доводят до кипения, заправляют специями, миндальной эссенцией,
пряностями и доводят суп до готовности. Отдельно подают миндаль.
|
Категория: Овощные супы | Просмотров: 635
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 8 Гостей: 8 Пользователей: 0 |
|