|
Суп с кукурузой
- мясо - 500г - кукуруза (початки) - 2 шт. - картофель - 300г - коренья - по вкусу - лук репчатый - 1 шт. - масло - 1 ст.л. - томат-пюре - 1 ст.л. - помидоры - 100г.
|
Сварить
мясной бульон. Нарезать тонкими ломтиками морковь, петрушку,
нашинковать репчатый лук, слегка обжарить все это на жире, добавив в
конце жаренья томат-пюре (вместо томата-пюре можно использовать свежие
помидоры, их кладут в суп за 10 мин до окончания варки), и опустить в
кипящий бульон. Снять с початка кукурузы зерна (для этой цели пригодна
только кукуруза в стадии молочной спелости). Нарезать некрупными
брусочками картофель и положить вместе с кукурузными зернами в бульон.
Варить 15-20 мин. Подавать, посыпав измельченной зеленью петрушки или
укропа.
|
Категория: Овощные супы | Просмотров: 619
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 4 Гостей: 4 Пользователей: 0 |
|