Четверг, 26.06.2025, 05:48
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты


Тесты

Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » Овощные супы [ Добавить рецепт ]

Суп из чечевицы и чеснока
- красная чечевица - 1 стакан
- лук репчатый - 2 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- морковь - 1 шт.
- оливковое масло - 2 ст.л.
- лавровый лист - 2 шт.
- душица - щепотка
- овощной бульон - 1.5 л
- уксус из красного вина - 2 ст.л.
- соль и перец - по вкусу.

Лук и морковь очистите и нарежьте кубиками, чеснок измельчите. Поместите все ингредиенты кроме уксуса, соли и перца в большую кастрюлю. Доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь и варите в течение 1,5 часов, время от времени помешивая.

Вытащите лавровый лист, добавьте уксус красного вина, соль и перец. Если суп слишком густой разбавьте его немного овощным бульоном или водой. Украсьте суп петрушкой и подавайте на стол.

Категория: Овощные супы | Просмотров: 605

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Реклама

Рецепт недели
Салат из мяса курицы с орехами
Ингредиенты:

-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль

Способ приготовления рецепта:

Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами

Наш опрос
Сколько часов в день вы проводите на кухне ?
Всего ответов: 187
Рассылки
Подписаться на рассылку
"10000 лучших кулинарных рецептов"
Топ 100
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Кулинария.Лучшие рецепты для всех случаев.Первые и вторые блюда, салаты, консервирование,выпечка,десерты, холодные закуски,овощные гарниры и многое другое

Яндекс цитирования Rambler's Top100