|
Суп из пшена с черносливом и петрушкой
- вода - 1 л - пшено - 85г - чернослив - 200г - зелень петрушка и укроп - 100г - пряности и соль - по вкусу.
|
Чернослив
обмыть, залить холодной водой и оставить на 1,5-2 ч. Пшено перебрать,
залить водой и поставить варить. В готовое пшено положить чернослив без
косточек и варить все еще 15-20 мин. Готовый суп очень осторожно
посолить, добавить при желании пряности и соль по вкусу. Подавать,
посыпав зеленью.
|
Категория: Овощные супы | Просмотров: 614
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 7 Гостей: 7 Пользователей: 0 |
|