|
Морковный суп с чесноком
- оливковое масло - 2 ст.л. - лук репчатый - 1 шт. - морковь - 600г - кориандр - 1 ч.л. - тмина - по вкусу - куриный или овощной бульон - 900 мл - чеснок (измельчите) - 2 зубчика - черный хлеб (ломтики) - 3 шт. - соль, перец - по вкусу.
|
Нагрейте
масло в большой кастрюле, поместите туда лук, морковку и обжаривайте в
течение 5 минут или пока овощи не станут мягкими, затем добавьте
кориандр и тмин и тушите еще в течение 2-3- минут. Нагрейте масло в
небольшой сковороде и обжарьте в нем чеснок, сюда же всыпьте хлебные
кубики и обжаривайте их, пока они не станут золотистыми. Затем взбейте
миксером содержимое кастрюли, посолите, поперчите. Разлейте суп по
тарелкам и добавьте в него хлебные кубики.
|
Категория: Овощные супы | Просмотров: 591
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 4 Гостей: 4 Пользователей: 0 |
|