|
Кукурузно-яичный суп
- овощной бульон - 1 л - растительное масло -100 мл - чеснок - 2 зубчика - молотый имбирь - 5г - зеленый болгарский перец - 20г - консервированная кукуруза - 4 ст.л. - кукурузный крахмал - 1.5 стакана - яйцо - 2 шт. - лимонный сок - по вкусу - соевый соус (Сэн Сой классический Укроп) - 2 ст.л. - петрушка (нарезанная) - 2 ст.л.
|
Налить
растительное масло в кастрюлю и разогреть. Положить чеснок, имбирь,
перец, мешать около 30 секунд. Затем положить кукурузу, помешивать 3-4
минуты. Смешать кукурузный крахмал с бульоном, помешивая, довести до
кипения. Убавить огонь и готовить 5 минут. Смешать яйца с лимонным
соком и медленно добавить смесь в суп. Перед подачей добавить соевый
соус (Сэн Сой Классический Укроп) и посыпать зеленью.
|
Категория: Овощные супы | Просмотров: 586
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 8 Гостей: 8 Пользователей: 0 |
|