|
Суп картофельный с сушеными грибами
- картофеля - 3-4 шт. - морковь - 1 шт. - корень петрушки - 1-2 шт. - лук репчатый - 1/2 луковицы - томата-пюре - 1 ч. л. - жир (или топленое масло) - 1 ч. л. - сушеные грибы - 1-2 ст.л. - зелень петрушки или укропа - по вкусу.
|
Грибы
замочить в холодной воде на несколько часов (лучше на ночь). Затем
приготовить грибной бульон. Коренья нарезать соломкой, репчатый лук
мелко нашинковать, добавить томат-пюре и все вместе спассеровать на
жире. В кипящий бульон положить пассерованные коренья, довести до
кипения, добавить картофель, нарезанный кубиками и варить 15 - 20 мин.
В конце варки суп приправить солью и перцем.
|
Категория: Овощные супы | Просмотров: 614
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|