|
Суп из цветной капусты «Кальдо верде»
- цветная капуста - 500г - картофель - 200г - крахмал - 1 ст. л. - оливковое масло - 30г - черный молотый перец и соль по вкусу - копченая колбаса - 100 г.
|
Цветную
капусту разделить на кочешки, картофель очистить и нарезать кусочками.
Все залить холодной водой (только прикрыть овощи), сварить, отцедить.
Отвар заварить картофельным крахмалом, разведенным предварительно в
чашке небольшим количеством (50 г) холодной воды. Добавить в него
отваренные овощи, оливковое масло и черный молотый перец, проварить. В
конце положить тонкие пластинки копченой колбасы. Суп проварить минут
10, если надо, досолить и поперчить. Подать горячим.
|
Категория: Овощные супы | Просмотров: 647
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 8 Гостей: 8 Пользователей: 0 |
|