|
Суп крестьянский
- мясо - 300г - бульон - 1.5 л - кукуруза (зерна, отварные) -1.5 стакана - капуста - 1/4 кочана - картофель - 3-4 клубня - морковь - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - топленое сало - 2 ст.л. - петрушка - 1/2 корень - томат-пюре - 1 ст.л. - укроп (нарезанный) - 1 ст.л. - сметана - 2 ст.л. - соль, специи - по вкусу.
|
В кипящий
бульон положить нашинкованную капусту, нарезанный ломтиками картофель и
отварить до полуготовности. Затем добавить зерна кукурузы,
спассерованные лук, морковь, корень петрушки и варить до готовности. В
конце варки ввести пассерованный томат, соль, перец, лавровый лист и на
слабом огне варить еще 5-6 минут. При подаче в тарелки положить ломтики
отварного мяса, налить суп, заправить сметаной, посыпать зеленью укропа.
|
Категория: Овощные супы | Просмотров: 591
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|