Стручки
сладкого перца вымыть, удалить сердцевину с семенами и нарезать
кубиками. Кабачок и репчатый лук очистить и также мелко нарезать.
Репчатый лук, сладкий перец, кабачок и пшено обжарить на сковороде с
толстыми стенками в разогретом сливочном масле или маргарине. Посыпать
солью, молотым черным и красным перцем. Добавить выдавленный ручным
прессом зубчик чеснока. Залить бульоном и варить 25 минут на слабом
огне, не накрывая крышкой. Тимьян и розмарин мелко нарезать и добавить
в суп через 20 минут.Баранину обжарить в горячем растительном
масле со всех сторон с течение 4-6 минут, посолить, поперчить и
завернуть в алюминиевую фольгу. Оставить на 10 минут. Перед подачей
баранину нарезать и выложить в тарелки вместе с супом.
|