|
Суккоташ (кукурузно-фасолевая похлебка)
- кукуруза (консервированная) - 500г - бекон - 100г - лук - 1 шт. - лимская фасоль (консервированная) - 800г - сливки - 150 мл - лук зеленый - 1 небольшой пучок - вода - 2 стакана.
|
В сотейнике
обжарить ломтики бекона до прозрачности, добавить тонко порезанную
луковицу и обжарить до золотистого цвета. Слить жидкость из банки с
фасолью. Фасоль выложить в сотейник, добавить воды, довести до кипения
и готовить на медленном огне 10-15 минут. После добавить кукурузу,
сливки, все размешать и тушить еще около 5 минут. Готовую похлебку
разлить по тарелкам и украсить мелко нарезанным зеленым луком.
|
Категория: Овощные супы | Просмотров: 602
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 9 Гостей: 9 Пользователей: 0 |
|