Ингредиенты - мясной фарш - 500г - масло сливочное - 5 ст.л. - яйцо - 2 шт. - тертый сыр - 1 стакан - лук репчатый - 1 луковица - панировочные сухари - 1 ст.л. - соль, перец - по вкусу - соуса Бешамель - 1/2 стакана - слоеное тесто - 300г
Способ приготовленияНа
разогретую сковороду положить 2 ст.л. масла и обжарить на нем мелко
порезанный лук, затем добавить мясной фарш. Приправить все солью,
перцем, влить немного воды и тушить на слабом огне около получаса.
Добавить панировочные сухари, яйца и измельченный сыр, перемешать и
дать начинке остынуть. Положить половину листов слоеного
теста на смазанный маслом противень, смазав каждый лист оставшимся
растопленным маслом. Разложить на листы начинку из мясного фарша и
накрыть остальными смазанными маслом листами. Пирог запекать в хорошо
разогретой духовке до образования золотистой корочки.
|