|
Медальоны брюссельские
|
Корень сельдерея 120г печень говяжья или свиная 200г масло сливочное или маргарин 10г яйцо 1/2 шт мука 5г сухари перец сок лимонный 5г соль
Ломтики сельдерея обжаривают в масле или маргарине до золотистого
цвета. Ломти печени обваливают в муке,обмакивают во взбитое яйцо,
панируют в сухарях и быстро обжаривают с обеих сторон. Посыпают
солью,перцем, поливают лимонным соком и укладывают на ломтики сельдерея.
|
Категория: Бельгийская кухня | Просмотров: 614
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 5 Гостей: 5 Пользователей: 0 |
|