|
Салат по-аргентински
|
Морковь 30г сельдерей 30г кольраби 40г горошек зеленый 20г масло растительное 20г уксус 5г яйцо 1/2 шт спаржа маринованная 10г перец соль
Мелко нарезанные овощи (морковь, сельдерей, капуста кольраби, зеленый
горошек) слегка маринуют в растительном масле с уксусом, перцем и
солью. Салат выкладывают горкой, украшают дольками крутых яиц и
маринованной спаржей.
|
Категория: Аргентинская кухня | Просмотров: 1074
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|