|
Антрекот по-австрийски
|
Говядина (вырезка) 180г сало-шпик 15г картофель отварной 40г яйцо 1/3 шт сметана 25г орех мускатный зелень петрушки соль для соуса: масло сливочное 10г лук репчатый 15г вино белое 25г мука 5г сметана 40г каперсы 10г
Мясо отбивают, надрезают по краям и приправляют солью и перцем.
Отварной картофель нарезают мелкими кубиками и соединяют с мелко
нарезанными салом-шпик, солью, перцем, мускатным орехом,рубленой
петрушкой, яйцами, сметаной. Тщательно перемешанную массу кладут на
антрекот и соединяют его края, закрепляя их заостренными деревянными
палочками. Мелко рубленый лук обжаривают в сливочном масле, поверх него
кладут антрекоты,вливают белое вино и тушат. Полученный при тушении сок
смешивают со сметаной и мукой. Подают мясо под этим соусом, посыпав
каперсами.
|
Категория: Австрийская кухня | Просмотров: 719
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
|