|
Язык тушеный
|
Язык 180 масло сливочное 20 лук репчатый 20 морковь 10 сельдерей (корень) 10 мука 5 сок томатный 20 уксус 5 перец черный молотый 0,2 лавровый лист пюре картофельное 150 пюре из шпината 50 соль
Подготовленный язык обжаривают с обеих сторон в кипящем масле и
вынимают. В то же масло кладут мелко нарезанную морковь, корень
сельдерея и лук,посыпают их мукой и поджаривают. Овощи соединяют с
томатным соком, уксусом, кладут мелко нарезанную морковь, корень
сельдерея и лук, посыпают их мукой и поджаривают. Овощи соединяют с
томатным соком,уксусом, кладут язык, заливают все бульоном или теплой
водой, солят по вкусу, приправляют черным перцем, лавром и тушат на
слабом огне. Готовый язык вынимают, нарезают тонкими ломтиками, а соус
протирают через сито и заправляют сливочным маслом.Соус должен быть не
очень густым. На гарнир подают картофельное пюре и пюре из шпината.
|
Категория: Австралийская кухня | Просмотров: 730
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|