|
Щи по-царски
- свежая капуста - 800 г - бульон - 800 г - сало - 150 г -
картофель - 100 г - морковь - 2 шт. - петрушка - 3 корня - лук
репчатый - 2 головки - гречневая каша - 300 г - зелень - соль -
перец.
|
Приготовить костный бульон, процедить и разлить одно-порционные глиняные
горшочки. Сало нарезать кубиками и поджарить до получения шкварок. Нашинкованную
соломкой капусту, картофель, морковь, лук, петрушку, шкварки вместе с
вытопленным салом положить в кипящий бульон в горшочки и варить до готовности.
Посыпать зеленью, посолить, поперчить. Подавать в горшочках. Отдельно подавать
кашу.
|
Категория: Щи | Просмотров: 788
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
|