|
Щи по-польски
- свиные кости - 160г - морковь - 80г - петрушка (корень) - 60г
- мука - 20г - сало - 40г - репчатый лук - 60г - квашеная
капуста - 320г - перец молотый черный - соль.
|
Приготовить бульон из свиных костей (или копченой грудинки) и овощей.
Капусту мелко нашинковать, залить кипятком и варить в закрытой посуде; когда
закипит, ненадолго снять крышку, чтобы вышла горечь. Готовую капусту соединить с
процеженным бульоном. Затем ввести подрумяненную мучную заправку, приготовленную
на сале с луком, прокипятить, посолить, поперчить и влить рассол с квашенной
капусты. Грудинку порезать кубиками и положить в щи. Подавать с хлебом или
отварным картофелем.
|
Категория: Щи | Просмотров: 758
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 4 Гостей: 4 Пользователей: 0 |
|