|
Щи из щавеля по-деревенски
- картофель - 6 шт. - репчатый лук - 3 луковицы - масло
растительное - 1/2 стакана - щавель - 300-400г - корень петрушки - 1 шт.
- зелень укропа - по вкусу - вода - 2л
|
Картофель очистить и отварить целыми клубнями. Остудить. Отвар процедить.
Листья щавеля нарезать, добавить шинкованный репчатый лук, корень петрушки,
растительное масло, немного отвара и тушить 5-7 минут. Отварной картофель
нарезать кубиками, смешать со щавелем, залить горячим отваром, довести до
кипения и варить еще несколько минут. По желанию щи можно приготовить в чугунном
горшочке в духовке. В готовые щи положить зелень укропа.
|
Категория: Щи | Просмотров: 757
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
|