|
Щи зеленые с борщевиком
- листья борщевик - 80г - картофель - 80г - петрушка - 25г -
репчатый лук - 30г - маргарин - 15г - яйцо - 1/2 шт. - сметана - 10г
- бульон или вода - 300г - соль - специи.
|
В кипящий бульон или воду кладут подготовленный картофель, доводят до
кипения, добавляют пассерованные морковь и лук, нашинкованную зелень борщевика и
петрушки и варят до готовности. За 5 мин до окончания варки в щи добавляют соль,
специи и пассерованную на маргарине муку, разведенную бульоном или водой. При
подаче к столу кладут дольки вареного яйца и сметану.
|
Категория: Щи | Просмотров: 719
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 4 Гостей: 4 Пользователей: 0 |
|